Trapizzino, un cornet de plaisir

surpenant traditionnel
Trapizzino, un cornet de plaisir

The Guardian l'a classé parmi les meilleurs restaurants de Rome. À mi-chemin entre la pizza et le tramezzino, découvrez le trapizzino, le plus succulent des encas !

Passé le store rouge frappé du nom Trapizzino, vous entrez dans une salle simple, aux murs en briques. Ici, l'important se trouve derrière le long bar, où le chef prépare les trapizzini à la demande.
Présentés dans un cornet en carton, ces succulents triangles fourrés représentent le mariage réussi et très original des pizzas et des petits sandwichs traditionnels au pain de mie.
Deux tranches épaisses de fougasse au levain garnies de mets italiens typiques comme le bœuf mijoté ou le poulet alla cacciatara, du poulpe, de la saucisse, des zucchini à la mortadelle… ces encas excitent les papilles des gourmands et des gourmets.
Ce snack, né en 2008 sous la houlette de Stefano Callegari, fleurit désormais en tant que chaîne en Italie et à l'international – jusqu'aux États-Unis !
Un succès mérité puisque Trapizzino porte le goût et la tradition comme étendard.

Trapizzino
Via Giovanni Branca, 88
00153 Roma

Tel :+39 06 4341 9624

www.trapizzino.it

Carte : environ 4 EUR