Sophistication à l'état pur au STAY

luxe
Sophistication à l'état pur au STAY

Voyage culinaire entre la France et les Émirats, le STAY vous fait découvrir une cuisine moderne signée Yannick Alléno.

Triple chef étoilé au guide Michelin, Yannick Alléno fait palpiter le cœur de la France de par le monde dans la cuisine de ses restaurants. Parmi eux, le STAY à Dubaï vous propose de savourer un subtil mélange de saveurs françaises et moyen-orientales. Le filet de veau se déguste accompagné d'un jus de truffes, tandis que le loup de mer, servi entier avec de l'aubergine grillée et du concassé de champignons, se partage à deux. En dessert, optez pour le « mètre pâtissier » (ou le « demi-mètre »), ruban sucré à partager inspiré des mètres de couturiers.
Au centre de la salle, la « bibliothèque des pâtisseries » vous invite à la gourmandise en élevant les douceurs au rang de chefs-d'œuvre. Et si la carte vous a séduit, la vue sur la piscine illuminée de l'hôtel One&Only the Palm vous charmera davantage.

STAY by Yannick Alléno
The One&Only The Palm
West Crescent
Palm Jumeirah
P.O. Box 114843, Dubaï

Tel : +971 (0)4 440 1030

www.yannick-alleno.com/fr/restaurants-reservation/alleno/restaurant-dubai.html

À la carte : environ 290 AED