Otoño, le rappel du passé espagnol de Los Angeles

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Otoño, le rappel du passé espagnol de Los Angeles

Bien que son nom désigne l'automne, Otoño ramène la chaleur de la péninsule ibérique à Los Angeles.

C'est dans le quartier en pleine évolution de Highland Park, au nord-est de la ville, que vous trouverez Otoño. En cuisine, la chef Teresa Montaño tire ses inspirations de son Mexique natal, de la Californie où elle a grandi, et de ses voyages, comme celui de deux mois à travers l'Europe avec, évidemment, des arrêts à Valence et à Barcelone. En entrée, commencez par une succession de tapas, pour vous ouvrir l'appétit : churros de patatas bravas sauce aïoli, artichauts marinés au romarin et au citron, ceviche de melon au poivron jaune et coriandre ou croquettes de jambon ibérique seront parfaits pour débuter le repas en beauté. Vient ensuite le plat de résistance, un grand classique de l'Espagne : la paella. Si vous êtes déjà adepte de cet incontournable, qui a depuis longtemps traversé les frontières espagnoles, tournez-vous vers la version « Calabacitas » aux mini-courges d'été, maïs sucré, fleur de courge et tomates cerises confites au piment Cascabel.
Pour le dessert, quoi de mieux qu'une crema catalana parfumée au citron et à la cannelle ?

Otoño
5715 North Figueroa Street
Los Angeles, CA 90042

Tel : +1 323 474 6624

https://www.otonorestaurant.com

Menu : à partir de 20 USD