Le Pressoir d'Argent, une signature britannique interprète la gastronomie bordelaise

gastronomie - terrasse
Le Pressoir d'Argent, une signature britannique interprète la gastronomie bordelaise

L'arrivée du célèbre chef étoilé Gordon Ramsay, anglais de renommée internationale, à la tête du restaurant gastronomique de l'InterContinental Bordeaux - Le Grand hôtel crée l'événement.

Saisissez cette chance unique de découvrir la haute gastronomie d'Aquitaine du plus prestigieux restaurant de la ville, installé au premier étage du fleuron de l'hôtellerie bordelaise, dans une décoration contemporaine et marine ; une association d'excellence qui laissera un souvenir inoubliable à l'hôte de passage.

Découvrez des alliances de saveurs étonnantes, comme l'araignée de mer des côtes basques, avocat, agrumes, coriandre et radis, le turbot de la côte aquitaine rôti au beurre, marinière de coquillages, algues et frégola, ou encore les spécialités comme le foie gras de canard poêlé, magret fumé, rhubarbe et oignons, le pigeon cuit sur coffre, croustillant d'abattis, betteraves et pain d'épices, sans oublier le fameux homard « à la presse » vapeur de feuilles de citron. La préparation de ce dernier plat relève du spectacle et la fameuse presse à homard en argent massif qui trône au milieu de la salle, et qui aurait donné son nom au restaurant, joue alors parfaitement son office pour le plus grand plaisir des convives.

Le Pressoir d'Argent Gordon Ramsay
2-5 place de la Comédie
33000 Bordeaux

Tel : +33 (0)5 57 30 44 44

https://bordeaux.intercontinental.com/le-pressoir-dargent-gordon-ramsay/

Carte : environ 149 EUR