Le Bouchon des Filles, une cuisine de femmes

traditionnel
Le Bouchon des Filles, une cuisine de femmes

Après les Mères lyonnaises, les Filles passent en cuisine.

Au pied de la Croix-Rousse, Isabelle et Laura renouent avec la tradition des Mères lyonnaises dans un bouchon installé dans une maison du XIIIe siècle. Si le cadre est rustique et si le rose s'impose sur les nappes à carreaux, la cuisine reprend tous les codes du bouchon dans une version allégée, dans un esprit plus contemporain.
Côté mise en appétit, comme dans ces bistrots ouvriers, les saladiers de hors d'œuvre et les terrines passent à volonté de table en table, tandis qu'au menu, il est difficile de choisir entre la quenelle de rouget maison, sauce crustacés et écrevisses, le saucisson pistaché cuit et pommes de terre et le pot-au-feu de joues de porc.
Côté dessert, vous succomberez au cheesecake au citron vert et crème de cacahuète ou au cake aux pralines et son coulis de pralines, une pâtisserie lyonnaise à laquelle personne ne peut résister.

Le Bouchon des Filles
20 rue Sergent Blandan
Ancienne Voie du Rhin
69001 Lyon

Tel : +33 (0)4 78 30 40 44

https://www.lebouchondesfilles.com

Carte : Menu unique à 27 EUR