La Réserve Rimbaud, une escale étoilée au-dessus de l'eau

restaurant étoilé
La Réserve Rimbaud, une escale étoilée au-dessus de l'eau

En cuisine comme en bien d'autres choses, le vrai luxe est parfois celui de la simplicité.

Il y a des raisons évidentes à la bonne fortune de ce lieu comme suspendu entre un miroir d'eau et un théâtre de verdure. Certes, la splendeur d'un lieu ne fait pas obligatoirement le succès de la carte, mais, dans le cas présent, il est aussi remarquable que la cuisine du chef Charles Fontès, récompensé par une étoile au Guide Michelin. Promis, le seul vertige auquel vous succomberez ne viendra ni de l'impression de lévitation, ni de la proximité des eaux mouvantes du Lez en contrebas que vous pouvez apercevoir depuis la terrasse ensoleillée, mais bien du plaisir gustatif qui vrillera vos papilles lorsqu'il s'agira pour vous de goûter aux sardines marinées en vinaigrette de tomates, huître et caviar, poulpe de roche au basilic, ou au turbot rôti en sucs de bouillabaisse, fenouil à l'orange et rouille légère. En dessert, laissez-vous surprendre par les fraises en coque craquante, poivre et huile d'olive.

La Réserve Rimbaud
820 avenue Saint-Maur
34000 Montpellier

Tel :+33 (0)4 67 72 52 53

http://reserve-rimbaud.com/accueil

Menus : 32 EUR, 40 EUR et 95 EUR