Hasiba, le paradis du houmous

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Hasiba, le paradis du houmous

Avec Hasiba, c'est l'Israël, le Maroc et plus généralement le Moyen-Orient qui s'installent dans la capitale californienne.

Créé par deux passionnés de cuisine orientale, Hasiba est une hummusiya, un restaurant typique d'Israël où l'on sert du houmous. La petite enseigne de quartier sert des plats kasher, à déguster dans une ambiance décontractée. La carte est simple : trois choix de houmous et de pains pita, deux choix de shakshuka, plat traditionnel israélien à base de tomates et d'œufs. À assortir selon vos goûts d'une salade locale, de cornichons maison, de frites à l'aïoli ou encore d'un gratin de chou-fleur. Le houmous est préparé à la main, de façon traditionnelle. La variante à ne pas louper est celle aux champignons et au chermoula, une sauce maghrébine qui sert le plus souvent à accompagner le poisson, les légumes ou la volaille. Chez Hasiba, il existe également une variante de shakshuska préparée avec des pommes de terre, du chili et des piments jalapeños. Accompagnez vos plats israéliens d'un café turc ou d'un thé vert à la menthe fraîche.

Hasiba
8532 Pico Boulevard
Los Angeles, CA 90035

Tel : +1 424 302 0225

www.hasibarestaurant.com

Menu : environ 22 USD