Gupshup, le vieux Bombay débarque à New York

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Gupshup, le vieux Bombay débarque à New York

Plongez dans le monde de l'ancien Bombay et de l'Inde du XIXe siècle, que le restaurant ressuscite avec succès.

En hindi, un « gupshup » est une rumeur. Propriétaire du restaurant, Jimmy Rizvi a voulu transmettre un peu de son Inde natale à New York. Réparti sur deux niveaux, l'établissement cherche à créer un lieu de partage, où l'on s'y sent bien entre amis. Sur les murs, de grandes œuvres d'art rappellent la culture indienne, comme cet imposant tigre peint à la main. Gupshup rend aussi hommage aux « dabbawala », ces livreurs de repas mumbaikars sans équivalent. Au menu : de grandes assiettes à partager, comme les morilles sauvages d'Himalaya ou la queue de homard à la sauce curry. Vous trouverez aussi des plats plus petits, à prendre en tapas. Ne loupez pas le « Rock'n'Roll Bombay Bhel », un mets traditionnel indien à base de makhana, graines de lotus soufflées. Élu meilleur barman de la ville de Boston, Tenzin Samdo concocte de divins cocktails qu'il agrémente de son ingrédient secret : des épices indiennes.

Gupshup
115 E 18th St
10003 New York, NY

Tel : +1 212 518 7313

www.gupshupnyc.com

Carte : environ 28 USD