Festival de saveurs

gastronomie
Festival de saveurs

L'O à la Bouche est une valeur sûre à Papeete, sa cuisine réalisant avec brio la synthèse entre les inspirations françaises et polynésiennes. 

Fraîchement rénové, le restaurant se situe depuis 24 ans en plein cœur de Papeete. Dans une ambiance tamisée, l'O à la Bouche attire surtout l'œil par ses belles compositions culinaires, qui naviguent entre les influences locales et européennes. Le foie gras à la vanille de Tahiti et le magret de canard fumé partagent l'affiche avec les poissons polynésiens, comme le filet de papio au fruit de la passion et au gingembre, ou les crevettes de la presqu'île de Tahiti au curry et au lait de coco. A moins que vous n'optiez pour des Saint-Jacques au bacon et huile de noix. Les îles flottantes au caramel et crème anglaise complètent cet archipel des fins gourmets. Déjà l'eau à la bouche ? Pensez à réserver car l'établissement, victime de son succès, est souvent complet.

L'O à la Bouche
Passage Cardella
98714 Papeete
Tahiti

Tel : + 689 40 45 29 76

www.loalabouchetahiti.com

Carte : à partir de 7 000 XPF