À la table des grands chefs

En cabine La Première, vous composez votre menu à partir d'une carte gastronomique. Au départ de Paris, dégustez le prestigieux caviar d'Aquitaine Sturia et laissez-vous enchanter par les créations élaborées pour vous par Anne-Sophie Pic, Régis Marcon ou Guy Martin. Les signatures de ces grands chefs se succèdent tous les 3 mois afin de renouveler votre plaisir.

Un décor d'exception

Air France vous fait voyager avec les orfèvres des arts de la table à la française. Dégustez un repas prestigieux sur une table dressée à l'heure de votre choix, assortie d'une nappe blanche et d'une collection imaginée par le designer Jean-Marie Massaud : assiette de porcelaine signée Bernardaud, verres biseautés et couverts façonnés par la maison Christofle.

L'hippocampe ailé, symbole d'Air France, agrémente chacune de ces créations.
Informations allergènes
Au départ de l'Europe et des départements d’outre-mer, les informations concernant les allergènes présents dans les repas sont communiquées à bord par notre personnel.

retour haut de page