En cabine Business, la table est généreuse.
Découvrez notre carte imaginée par de grands chefs étoilés, et dégustez de prestigieux vins français.

Des saveurs inédites
lors de vos voyages intercontinentaux

Une escapade culinaire

En cabine Business, votre itinéraire gourmand commence par une coupe de champagne.

Au départ de Paris, des ambassadeurs de la gastronomie française et internationale se relaient ensuite pour vous surprendre tout au long du voyage. Vous croisez ainsi dans votre assiette les créations de grands chefs étoilés tels Régis Marcon, Michel Roth ou encore Guy Martin. Ils vous proposent des envolées salées et sucrées : apéritifs, entrées, plats chauds, fromages, pâtisseries, sorbets et fruits… Vos papilles frémissent de plaisir !

Savourez la cuisine du chef étoilé Daniel Boulud sur les vols au départ des États-Unis et du Canada à destination de Paris. Et lors de vos voyages de Paris à Séoul, les nouveaux mets conçus par la chef coréenne Youn-Young Kim vous initient à la richesse des saveurs d'Asie !

Sur la route des cépages

Voyager en cabine Business, c'est également l'occasion de découvrir ou redécouvrir les grands classiques des régions françaises qui composent notre carte des vins. Dégustez-les dans des verres aux courbes élancées, signés Jean-Marie Massaud.

Boissons chaudes et digestifs ponctuent une expérience gastronomique savoureuse et unique.
Au départ de l'Europe et des départements d'outre-mer, les informations concernant les allergènes présents dans les repas sont communiquées à bord par notre personnel.

retour haut de page